tag:blogger.com,1999:blog-8946739082473842187.post1040089597913979627..comments2024-01-08T15:36:20.827+01:00Comments on Emmanuel Ferrand: Vous payez combien votre baguette?Emmanuel Ferrandhttp://www.blogger.com/profile/11992755377863392594noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8946739082473842187.post-62510912416650350562009-09-19T14:56:21.240+02:002009-09-19T14:56:21.240+02:00L'agriculteur ,c'est bien. Il faut aussi i...L'agriculteur ,c'est bien. Il faut aussi insister sur le travail , le savoir-faire du boulanger???? Les inconvénients de ce métier qui a su évoluer .. et s'adapter aux lois sociales, à toutes les règlementations et autres contraintes.<br />Chacun devrait donc acheter son blé au producteur, le moudre et faire son pain...il existe des machines fantastiques (paraît-il). ...<br />L'ouvrier boulanger (au chomage ) prendrait l'argent où pour acheter le blé???<br />A titre de curiosité: prix du quintal de blé Ces 5 dernières années (hors subventions)Anonymousnoreply@blogger.com